Golfhotel Sarotla
Golf und Kulinarik direkt am Golfplatz
Erleben Sie im Hotel Sarotla die perfekte Kombination aus Golf und Kulinarik. Nach einer Runde auf dem Golfplatz erwartet Sie im Panorama-Restaurant ein kulinarisches Highlight: Küchenchef Boban Jović verwöhnt Sie mit regionalen und saisonalen Spezialitäten wie selbstgesammeltem Bärlauch und Schwämmle aus den umliegenden Wäldern. Die Kreativität der Küche zeigt sich nicht nur in den traditionellen Gerichten mit internationaler Raffinesse, sondern auch im hochgelobten veganen Menü. Ob beim vitalen Frühstück mit Vorarlberger Käsespezialitäten oder beim abendlichen Vier-Gänge-Menü mit erlesenen Weinen – genießen Sie den Geschmack Vorarlbergs in höchster Qualität.
Leistungen
Golf und Kulinarik im Hotel Sarotla direkt am Alpin Golf Brand
- 3 Übernachtungen im Aktiv- & Wellness Hotel Sarotla**** direkt am Abschlag Nr. 1 des 18-Loch-Golfplatzes Alpin Golf Brand
- inklusive Sarotla ¾ Genusspension
- Sonntag um 18:30 Uhr: gemeinsamer Haus-Aperitif, anschließend: 5-Gang-Galamenü, der kulinarische Höhepunkt der Woche
- inklusive 3 Greenfees pro Person für die Golfplätze in Brand, direkt am Hotel, in Bludenz-Braz oder im Montafon
- inklusive Nutzung des einzigartigen Sarotla bergSPAs
- 10% auf alle im Voraus gebuchten Massagen
- freie Nutzung unseres top-modernen Fitnessraums
- à-la-carte Restaurant Heuboda oder Hotel - Panoramaterrasse
- kostenlose Parkplätze / Garagenplätze nach Verfügbarkeit
- 6 Bergbahnen (Brand und Umgebung) unbegrenzt kostenfrei nutzen (von ca. Mitte Mai bis Ende Oktober)
- alle Inklusivleistungen der Gästekarte Premium

Mühledörfle 23, 6708 Brand